The last for Her

Роман Васильев
В зимнем небе свинцовой ордою
Всё бегут и бегут облака.
Здесь когда-то мы были с тобою.
А потом разошлись. Навсегда.

К сожаленью, я многое помню
Из того, что пора бы забыть,
И во снах, не владея собою,
Продолжаю минувшим я жить.

Говорят, всё пройдёт, боль отступит,
За закатом взметнётся рассвет.
Но без солнца не рассвета не будет,
А в душе у меня его нет.

Напоследок мазнув блёклым светом,
Солнца диск опустился к земле,
На которой под сумрачным небом
Каждый сам предоставлен себе.

23.02.2016