Победа

Магомед Гамзаев
 
  Победа нам нужна.
Так долго шла  война.
Трудно было холодные времена.
Но Сталин сказал ни шагу назад.
Победа была уже близка.
Сколько погибло солдат.
Когда наступила весна.
Мы выграли ура.