Благословенна женщина в веках!

Богиня-Елена Атюрьевская
    1. Благословенна женщина в веках!
       Она любима! Свет её от Бога!
       И рядом с ней идущая дорога
       Других должна держать на тормозах.
 
       Она летит, не видя суеты
       От волшебства взаимного желанья,
       Испив нектар восторженных признаний,
       Шлейф развевает сбывшейся мечты.

       Припев: Она пахнет весной и любовью, и чем-то тревожным,
               Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
               Коль она не захочет — заставить её невозможно,
               Её надо понять и принять лишь такою, как есть.

               Она — дивный цветок, но сорвать его не для любого
               Её нужно не просто хотеть, а безумно любить…
               Она слишком строптива. Мужчину ей нужно такого,
               Чтобы душу её, а не тело сумел покорить!

    2. Она светла и Образом своим
       Пленяет Всех, взывая обернуться,
       Чтоб глядя на Неё любой очнувшись,
       Узнал Свою под Нимбом Золотым.
 
       О, жизнь, её - ты биография Любви!
       С трудами, радостью, желанием, восторгом!
       С её страданием трепещущим в крови
       И с силой, ей подаренною Богом!

       Припев: Возраст — ей не помеха. Она его не замечает,
               Она, словно хороший коньяк, ещё лучше теперь,
               Ни о чём не жалеет, о том, что ушло не скучает,
               Она просто живёт, не считая побед и потерь…

               Она может позволить на зависть другим, что захочет,
               Она знает про то, что увидеть другим не дано:
               И печаль, и любовь, и бессонные длинные ночи...
               Пьёт она, когда хочет, признаний хмельное вино!

    3. Кто битым был, тот большего добьется;
       Пуд соли съевший, выше ценит мед;
       Кто слезы лил, тот искренней смеется,
       Кто умирал, тот знает, что живет!
 
       И пусть глаза её всегда сияют,
       Как радость голос слышится родной!..
       Пусть силой её встречи наполняют,
       И она будет счастлива с тобой!

       Припев: Она пахнет весной и любовью и чем-то тревожным,
               Чем-то терпким и сладким - так, видимо, пахнет она;
               Ни забыть про неё, ни уйти от неё невозможно,
               Коль узнал ты её, ты полюбишь её навсегда!
 
               Она дарит тебе первозданные сильные крылья,
               Свои крылья как чувства прекрасной и вечной любви!
               Просто делай добро, просто делай немного усилий,
               И на крыльях любви, словно солнечный Рыцарь лети!..