За солнышком

Олег Митрофанов Пегеот
За кострами-то масленичными,
да за солнышком-да ясным
побежим по-да подтаявшим
по полянкам мы за счастьем.

Вся себя отдаться радости,
и теплу-то первозданному.
Стать частицей крохой малою
из того, что так желанное.

Что желанное и нежное,
то что солнышком согретое.
Что случается, то между,
между солнцем, бурей-ветрами,

между стужей и меж веснами,
между злобой и признанием
о любви, и нам основою
станет светло, ново знание.