Оглянись...

Рождённый Рифмой
О Г Л Я Н И С Ь…

Дорога к Творцу похожа на крутую горную тропинку, ведущую к вершине,
но на каждом шагу можно сорваться в пропасть греха (автор)          

(рецензия  на  стихотворение
«О  СВОБОДЕ  СЛОВА  И  СВОБОДЕ  ГЕНОЦИДА»
Алексея  Пушкина)

http://www.stihi.ru/2016/02/18/713

Нам даны лишь два пути -
Третьего здесь не найти:
Свет Небесный или тьма,
Иль Господь иль сатана,

Или правда или ложь -
Середины не найдёшь:
Или жить во искушеньи,
Иль в сплошном преодоленьи...

Оглянись: куда идёшь?
Что сегодня ты несёшь?
Истину или порок -
Демон ты или пророк?

Если даже и не лжёшь -
Истину ты не найдёшь -
Истину искать не гоже -
Истина в Тебе, мой Боже! 

Нам не поздно повернуть -
Отреченья выбрать путь -
Только Господу служенье
Породит в Душе прозренье!

23. 02. 2016г.