С тобой

Елена Клир
Я с тобой потеряла страх.
Не боюсь ни разлук, ни зла.
Терпкий дым на твоих губах -
прошлых жизней моих зола.

Я с тобой потеряла стыд:
как пред Богом стою, чиста.
Каждый помысел мой открыт
и молитва моя проста:

Будь в объятьях моих спасен!
Я укрою тебя, любя...
Пусть с тобой потеряла все...
Но взамен обрела себя.