Пусть буду я исключением!

Екатерина Десятникова
Знаешь, а я читала
Список твоих побед.
Дурочек в нём немало…
Только меня там нет!

Смотришь в глаза с отвагой
И говоришь так грустно:
«Список всего лишь бумага,
А у меня к тебе чувства.»

Вижу, что весь на взводе…
Уж такова натура.
Ты же не глупый, вроде,
А я, далеко, не дура!

Сколько сердец ты ранил
Холодно, без сожаления…
В жизни так много правил.
Пусть буду я исключением!