Ну, вот тебе и шестьдесят

Виктор Некраснов
Ну, вот тебе и шесть...
Не ...надцать, а - ...десят.
И внуки тебе «деда...» говорят,
И всюду поседела твоя шерсть,
И на ночь жирного не можешь есть.

Но, крепок ещё ты...
Не телом, может быть, - душой.
И разум ещё дружит с головой.
Провалы в памяти – не так уж и часты.
Ну, а морщины – мужику для красоты.

А главное-то что?
Чтоб рядом женщина была,
С работы тебя вечером ждала,
Эмоций положительных поток,
И настроение не портил чтоб никто.