Защитникам Отчизны

Виталий Шведов
Геройским подвигом Отчизну,
Прославим Родину свою.
Во имя правды, чести, жизни
Мужчины доблести – в строю!      
Российский дух единством славен,
Мы сможем волю проявить,
И, победив в бою неравном,
Под мирным небом будем жить!