Скорбь сердца

Борис Бериев
       На сердце скорбь и думы боль
       От знанья жизни, зная сколь
       Сознание души моей
       Чернится злобою людей,

       Так как их жизнь из года в год —
       Дорогой дьявола ведёт.
       По ней идя, их в тьме сердца
       Как пули стали из свинца.

       И нынче вот: ещё чуть-чуть —
       И друг во друга бить начнут.
       За то, что ненависть свила
       В умах и душах гнёзда зла,

       И в них они смирились с ней
       И злом на зло — их месть сильней;
       За то, что мир, ускорив путь 
       К земному аду — Правды суть

       Чернит и злобою клоак
       Объял мессию, вызвав мрак —

       ОТ БОГА ЛЕТОМ БУДЕТ ЗНАК.

       Он будет мощью так велик,
       Что мир земной изменит лик.

POSTskriptum:

       Как изменил, когда Он вавилонскую
       Разрушил Башню – дурь масонскую.

                22 февраля 2016г.
                Борис Бериев

Фото из Инета

1.  С 16 по 27 июня 2016 года на греческом острове Крит состоялся так называемый Всеправославный, а фактически - волчий (как предсказывали святые отцы) собор, который направил веру Православную в русло экуменизма, последствия которого будут катастрофичны.

2.  23 июня 2016г. в Великобритании состоялся референдум (3-ий в истории этой страны после 1975 и 2011гг.) о выходе Великобритании из Европейского союза (ЕС). Прошедшим голосованием было принято шоковое для мировой общественности решение о выходе Великобритании из состава ЕС, положившее начало процесса распада ЕС.