Во имя смелых, за нас павших!!!

Валентина Глазунова
Не знала я своего папы
И не рассказывал он мне –
Ни про атаки, ни про залпы,
Они все, слышатся во... сне!

Тихо рассказывала мама
О папе: Он красивый был...
Я в... треугольниках читала,
Какой огонь в нём враг будил!

Какой ценой далась Победа –
Мы в семьях видели своих!
Каждый второй не знает деда,
РОСЛИ мы... без отцов родных!

Народ наш выстрадал с лихвою,
Зачем же нынче... воевать!
Но, коль вражина прёт стеною,
Не дай, ей голову поднять!

Во имя смелых, за нас павших,
Не смеем мы... слабее, быть!
За всех любимых, жизнь отдавших,
Убийц, должны мы победить!