придешь

Лола Льдова
Да что тут скажешь - сплошные ливни. Течет водица, стоит столица.
Я - все по плану, как сон счастливая. /Еще б не снились глаза и лица./
Вдыхаю воздух, гуляю сутками, ношу пастель и аквамарин.
Курю с богемой, пью с проститутками, не зашивая дыры внутри –

Пускай гуляет восточный ветер. Что он оставит, что принесёт.
Но я храню нас в таком секрете, что догадается - не спасёт.
Черт, я нас спрятала так удачно - не будешь найден уже никем.
- Давай, до скорого, неудачница! - сжимает крепче ладонь в руке.

Да что тут скажешь... твой город ждет тебя,зная - вернешься в него один.
Опять Садовое в ночь раскроется - тоску попробуй перебори...
Искать черты, находить похожее; подделки маются - ревность, крик.

Я город твой почти уничтожила.
Придешь - ключи с собой не бери.