Зануда моя

Триликовский Николай
Зануда моя
Послушай Катюша
Не мни с утра уши
Сама на подушке
Обеда всё нет
Конём упираюсь
Для дома стараюсь
Чуток расслабляюсь
А ты мне запрет
Послушай Катюша
Не рань зверю душу
А то равнодушно
Раскрашу глаз цвет
Я вмиг успокою
Твою я агонию
Ведь вместе с тобою
Житья больше нет
Послушай Катюша
Приму лучше душ я
А ты мне покушать
И стопку налей
Избавь от похмелья
Тогда раздобрею
В объятьях согрею
Ведь я не злодей
Послушай Катюша
Будь милой послушной
Скандалить не нужно
Тебе говорю
Поделим подушку
Шепну я на ушко
Люблю тебя душку
Зануду мою!!!