Белый Странник

Стас Блэк
Всем привет! Я Белый Странник!
Я путешественник, изгнанник!
Я с ветром подружился вдруг,
и он мне лучший и надёжный друг.

Теперь я одинокий волк,
и в битвах жарких знаю толк!
Уют мне не знаком, его я презираю!
Душа моя свободна навсегда.
Я ветер странствий получил в друзья!

Я странствую всегда,
я дома не бываю никогда.
Дорога, ты моя судьба,
что мне, как дар, благословенная дана.

23.02.2016