пускай слезами горькими слезами...

Вадим Малюченко
                ***
          
               пускай слезами горькими слезами
               исплачется усталая душа
               пускай стихами горькими стихами
               печали изольёт едва дыша
               я болен болен болен болен болен
               но знаю я лекарство есть одно
               хоть привкус у него безумно горек
               приму его излечит ли оно
               я слышал где-то призрак отчужденья
               развеет только вечная любовь
               и лишь для тех настанет воскресенье
               кто всё приемля любит вновь и вновь
               но горек привкус у любви бессмертной
               узнав её теряем мы навек
               самих себя терять себя наверно
               без боли не умеет человек
               а я ведь болен болен болен болен
               но знаю я лекарство есть одно
               хоть привкус у него безумно горек
               приму его излечит ли оно
               об этом средстве слышал я давным-
               давно когда ещё я не был болен

                2016