С Днем Защитника Отечества!

Мария Фиалковская
Сегодня праздник необычный,
Сегодня праздник непростой,
На нем погоны-знак отличья,
И кольт начищен боевой!

Серьезный взгляд, не дрогнет бровью,
Сразится с честью он в бою,
И если надо будет кровью
Отчизну защитит свою!

Мужчина - слово-то какое
В нем сила, воля, доблесть, честь,
Отвага, счастье и иное...
Ну и любовь, конечно, есть!