23. 02. 2016

Алёна Ефремова Ерохина
Хочу сказать спасибо: за вашу храбрость, силу и решительность.
За чувство безопасности, которым наделяете вы нас.
С рождения защитой и опорой для близких вы становитесь.
И с каждым днем сильнее мы испытываем чувство гордости за вас!

С 23 февраля! С Днём Защитника Отечества!