Мне очень жаль

Юлия Вовина
Мне очень жаль, что люди могут таять,
Что иногда не жизнь, а просто бремя,
И остаётся между нами где то память,
И что упущено осталось нами время.

Мне очень жаль, что мы не бесконечны,
Что в небо нам уйти... ну очень просто,
И мы увидим свет как будто встречный,
И у причастья будто светлый остров.

Мне очень жаль, что он не видел света,
Что просто так от жизни отказался,
И не нашел он нужного ответа,
Но навсегда он в памяти остался.

Мне очень жаль... Мне  не найти причала,
Что птицею парить пришлось случайно,
И может между всем всему началом,
Увидимся мы с ним совсем нечаянно...


P.S: Буквально вчера натолкнулась на страничку своего старого знакомого, Дениса Богданова. Стало так грустно, так невыносимо, узнав о том что он больше не хочет жить, обещал оставить страницу не тронутой, но сегодня обнаружила что он закрыл её. Удалены все его страницы соц. сетей, ответов так и не последовало, хотя я просила чтобы он не уходил. Очень обидно и грустно, не зная что с ним сейчас, жив ли он, мучается может, а может уже счастлив. Не могу думать плохо, просто хочется  чтобы с ним всё было хорошо.