Город на краю света ещё только

Безумный Рисовальщик
кто и в Спокойных условиях пишет
комфортная жизнь проглядывает через Строки.
всякие хокку и танка навряд ли сочинишь среди многомесячного Ненастья
наша горница с богом не спорница
вот русский дамоклов меч Климата
все городские удобства это временно и преходяще
что вы будете делать, если будет авария турбины
где нибудь на Саяно Шушенской ГЭС
город погрузится во мглу
резервного электроснабжения нет
также нет и запасов продуктов у народа
цивилизация такая хрупкая
нескоро научимся жить среди снега
Город на краю света ещё только строится.