Точка

Владимир Лезин
Вот посмотри:
Есть ты и точка,
И этой точкой будешь ты,
Неповторимой одиночкой,
Начала жизненной черты.

Взгляни вокруг:
А что за точкой?
Чертовский ад или эдем?
Но ты окутан оболочкой -
Пространством собственных проблем,

Разбором личного вранья
В своём суде, но без присяжных.
Ты – эпицентр бытия
И, что за ним - не архиважно.

Ты просто маленькая точка
В своём кругу немой глуши,
А жизнь – нелепая отсрочка
От воскрешения души.

Ну вот и всё.
Была ли точка?
И был ли в этой точке ты,
Самовлюблённой одиночкой,
Конца извилистой черты?