Зло натянуло свой лук

Эльза Смычкова
Зло натянуло свой лук,
Что я могу изменить?
Я бы кормила из рук,
Всех, кого можно любить..
Но у всего на земле
Принцип свой есть и резон,
Как на чужом корабле,
Где мне никто не знаком.
В странствии дальнем, увы,
Чаще уходят друзья.
И заменить никого
И позабыть мне нельзя.
Цифры тасуют врагов,
Где же тут люди, скажи?
Кто же в стране дураков?
Это в империи лжи?
Я бы кормила с руки птиц
Или милых бельчат
Но в своем мире они,
К людям идти не спешат.
Я посчитаю людей,
Всех беззащитных моих,
Всех, кто так любит друзей,
Плачет о горе других,,.
Будем кормить из руки
Всех, кому будет трудней,
Будем надеяться жить
Верой, что Правда сильней.
В правде победа, она нас не оставит пусть ждет
Враг нас, холера, война - Правда победу возьмет.