песенка артистов

Сергей Китов
все мы какие-то страшные, страшные морды у нас,
но и тела у нас страшные, далёкие от красоты.
лучшим из нас повезло и мы как нельзя,
в самый раз изломанные, упали с мопедов,
напопадали в аварии. со штырями пока что
нам вместо кости.
вот те из нас, которые со штырями,
прямо таки фриды кало - тонкие, переживающие,
с деланными интонациями читаем наизусть стихи
поэтов тоже страшных и изломанных.
у нас тут полный, что ни на есть, порядок.
то что надо для общественно-признаваемого творчества.
все красивое себе захапала машина,
но она явно пошлая, вторичная и дело наших рук сама.

                23 февраля 2016г.