Мысли

Рина Незнакомка
Ночи длиннее ,дней укороченных,минус еще один день,плюс одно одиночество
Несовпадение внешнего с внутренним,не соответствую принятым законам,правилам 
Всматриваюсь в сумеречное багряное небо,любовью капает переполненная нежность
Любовь это чудо?или сказка или небыль?слезы затая,сменить бы нутро ,да и внешность
Память льет дождем хоть на улице февраль,вопреки прожитой жизни ....до
Заново учусь смотреть на мир....мне ведь не дано ...быть с тобой
Знаю до тебя не достучаться как до небес,потускнели ,выцвели все краски вокруг
Ни надежд, ни взлетов,нет больше грез,ты мне больше даже, уже не друг
От твоего прикосновения к душе....ожог,каждое твое брошенное" люблю "как нож
В небе радуга цветом как смерть,угасают солнца лучи,холодок по спине,вызывает дрожь
Несовершенные грехи,как будто исполненные жгут,испепеляя душу ,сомнениям сдаются
На сердце холодно,а на щеках мокро и сыро.....душ*у в себе слова,что к тебе рвутся
Если ты в душе,то очень трудно не думать,забыть....это власть,непреложный факт
Словно с цепи мысли сорвались,впереди весна,только стук сердец,жалко что не в такт.