Я вернулся в свой дом

Михаил Онищенко2
Я  вернулся  в  свой  дом.

Я  вернулся  в  свой  дом,
В  свой  дом  я  вернулся.
Ещё  жив  мой  отец,
И  жива  ещё  мать.
Я  вернулся в  свой  дом,
Живой  я  вернулся.
И  обнял  свою  мать,
Я  обнял  свою  мать.

Ты  прости  мне  отец,
Что  долго  я  не  был.
Ты  прости  меня  мать,
За  всё  сразу  прости.
Я  виновен,  виновен,
Но  я  Вас  не  забыл.
Не  грусти  моя  мать,
Моя  мать  не  грусти.

И  теперь  я отсюда  никуда  не  уеду,
Этот  дом  я  люблю,  люблю  я  свой  дом.
Только  может  лишь  раз,  ещё  я  приеду,
Ты  встречай  меня  дом,  ты  встречай  меня  дом.
И  пусть  годы  прошли  не  под  родимым  окном,
Не  забуду  тебя,  не  забуду  мой  дом.

17:45.23.02.2016.