Скорые проводы 2015

Нина Никулина-Гришанова
-Иди козочка, иди миленька!
Потихонечку ступай с Богом.
Коли путь далёк и нет днежек,
То,  по трассушке автостопом.

-Обезьяна... не вылупалась бы!
Пройдёт год,  будешь тихим сопом,
Коль получится прямо в Африку
Вдоль по берегу  топи-топом.