Небытие

Стихи От Константина
И вечность, лишь включив приборы,
Накроет полуночный мрак,
Моргают в небе светофоры,
Да не стоит уж смрад.

Посредственно и пусто, вскоре
Волна и буря захлеснет,
Потоком мощным лишь пробудит,
Да мир перевернет.

Вы не богаты, да не бедны -
Границы силой отворя,
Хватайте новый свет из бездны,
Тот луч небытия.

"Небытие", 1:36, Москва, дом, 23.02.16