Последний снег

Александр Пятый
Последний снег зимы,
Обильный и потерянный.
Кружится на землей,
Как будто в первый раз.

Запомни этот день,
Ведь мы с тобой не верили.
Что зимним холодам
Покинуть скоро нас.

Уйдут со снегом прочь
Холодные сомнения,
Не выжить им весной -
Разлукам вышел срок.

Лишь в памяти храним
Седой зимы смятение,
Ведь даже к холодам
Ход времени жесток.

Последний снег летит,
Как будто он надолго.
Как будто дни свои
Решил он наверстать.

Зима ты не суди
Так долго и так строго.
Всему есть свой черед,
Природе лучше знать.