***

Магомед Гамзаев
Сегодня великий праздник.
День защитника отечества.
И сядем отметим с друзьями.
Выпьем бокала шампанского.
Вспомним как родину защищали.
И всем людям свободу принесли.
И сколько погибло друзей.
Именно находится стене.
Давайте выпьем за наш героизм.
Как мы уничтожили фашизм.
Улыбки на лице, наша победа.
Вот это для нас награда.