Будь со мной

Версусс
Ты стала воздухом моим,
Ты стала моим Раем.
И мир не нужен нам двоим,
Но с чувствами играем.
Точнее, тут играешь ты,
Я только направляю.
Дарил бы каждый день цветы
Тебе лишь, но не знаю
Как ты поймешь такой вот жест,
Не отпугну ли часом.
В сердце моём нет больше мест,
Любви моей там масса.
Я бы отдал тебе все дни,
Что я живу на свете.
Хотел бы, чтоб были одни
С тобою в этом лете.
Оберегал бы я тебя,
Хранил бы, словно душу.
И говорил бы, не грубя.
Покинул бы я сушу
Безчувственности и забот,
Отплыл в любви бы море.
Забыл бы все виды работ,
Забыл бы и про горе,
Застрявшее в нутре моём.
Запретный плод ты райский,
Недостижимый ты подъём,
Сирени запах майский!
Скажу я просто: будь со мной,
Будь рядом, сплошь и всюду!
Будь в холод, в снег, в град, в дождь и в зной,
И я твоим лишь буду!