Нормально

Илья Плеханов
Жизнь не сахар-жизнь диабет,
Если повезет,не сломает хребет.
Но относись ко всему нормально,
Мысли глубже,изучай детально.

Стоя в дерьме у всех одна проблема,
Пытаются все изменить,но это система.
И руки опускаются,и даже нету слов,
На нас смотрят,как на стадо ослов.

Чтобы реально,что-то изменить,
В себе краеугольный камень нужно заложить.
Нет смысла пи**еть,если ты тупой мажор,
Или если не видишь дальше своих штор.

Задумайся и иди сходи покайся,
Это все реальность,ты не огорчайся.
Не ищи глубокий смысл в словах моих,
Да и нету мне дела до проблем твоих.

Моя вспыльчивость,из десяти-девятибально,
Главное не потерять себя,двигаться нормально.
Морально я устойчив,надоела кутерьма,
Но знаю,что вылезу из этого дерьма.

Жизнь не сахар-жизнь диабет,
Но и в ней бывает много побед...