Принц и шут

Сергей Неклюдов
Широкий двор весь снегом занесён,
Исчезли все, кто находился в нём.
А в старом замке тихо и темно,
И снега там не видели давно.
Когда то в замке жили Принц и Шут.
Принц был мечтатель,
Ну а Шут  был плут.
Один ждал счастья, а другой - покой.
Один влюблялся - не любил другой.
Над Принцем Шут смеялся иногда.
Теперь любви не встретишь никогда!
Не спишь напрасно ждёшь ты по ночам,
Ведь нет любви мой, друг не тут не там!
Широкий двор ручьями зажурчал,
Влюбился Шут, и сразу заскучал.
Ведь не напрасно Принц наш счастья ждёт,
Оно когда нибудь его найдёт!