Ох, уж эти кваки!

Нина Никулина-Гришанова
В соседского Квака влюбилась Квакушка
От мыслей о нём разболелась макушка
А Квак  каждый вечер грустит по другой
По маленькой квакше (зелёной такой).

Он Квакши улыбку вчера увидал
 И этой улыбкой сражён наповал.
А глупая Квака на кочке вздыхает
Как дура весь день на ромашках гадает.