Больной

Уллисс
Отчаянно закричал
Поезд у Трех Вокзалов.
За окнами падал снег.
Медсестра вошла,улыбнулась ало,
Сделав глаза в разбег.
Я все сидел,она все стояла,
С крыши гулко поехало тяжело.
Как Вы здесь?Как звать Вас?Алла.
Алла Вайсротеберг.
Телефон зумит,
Хватаюсь за трубку,
Кричу не глядя - Ало!
СМС пришло: задолжал я,
Надо бы оплатить давно.
Сел на кровать устало.
Хочу распахнуть окно...
Боже,она тут так и стояла.
Полыхая губами:"Запрещено!"...

Кто мы здесь?-судрожный кашель?
Зум телефона?
Дальше-то что?
Проснемся от cлов однажды -
Мистер и миссис Никто.