я бьюсь о скалы морскою пеной

Мммика
я бьюсь о скалы морскою пеной,
и быть с тобою хочу, наверно,
ты слишком часто мне портил нервы,

что я забыла, как жить без них.

а волны смело, кидают тело-
не буду больше твоею первой.
себе не стала вскрывать я вены,

а просто прыгнула с утеса вниз

меня достали твои измены,
и тараканы теперь в три смены
танцуют сальсу и макарену,

моря не слышно; все из-за них.

ну что же милый, ты так не смело,
заходишь в люкс my Grand hotel-я
 здесь тети, дяди и я :все в белом.

ты бойся, бойся  - теперь я псих!