Все течет, и все меняется...

Анна Демченко 2
Все течет и все меняется,
Но неизменно лишь одно:
Жизнь в детях и во внуках повторяется,
И это счастье свыше нам дано.

Вот кажется,недавно молодая
Водила в школу детвору свою,
Но жизнь быстротечная такая,
Теперь уже как бабушка в строю.

И снова непрочитанною книжкой
Передо мною внученька лежит,
Такая славная и милая малышка,
Тихонько носиком сопит.

Дела,дела!Так хлопотно-приятно
Себя бабулей ощущать,
И вновь приходится,понятно,
Уроки жизни повторять.

Пусть все течет,и все меняется,
Но неизменным будет лишь одно:
Жизнь в детях и во внуках продолжается,
И пусть бурлит,как зелено вино!