к 23 февраля

Джон Угрюмов
авторская песня

Родная,давай подари мне скорее
Новейшую пару носков.
Что б старые скотчем я больше не клеил,
И Русь защищать был готов.

А также ещё подари мне задаром
Ядрёную жвачку Дирол.
А то я дыша на врагов перегаром
У них фэйс-контроль не прошёл.


Я буду тебя защищать бесконечно,
Моя бесконечная Русь.
Отчизну  свою я люблю так сердечно.
Но только когда похмелюсь…


Родная,ещё подстреги меня срочно,
На случай внезапной войны.
А то все враги надо мною хохочут.
А я-представитель  страны!

Спасибо,конечно,за новенький гаджет!
Но нужен мне дезодорант.
А вдруг президент мне сегодня прикажет
Идти на военный парад!


Я буду тебя защищать бесконечно,
Моя бесконечная Русь.
Отчизну  свою я люблю так сердечно.
Но дайте я малость проснусь…


Ещё я давно об открытке мечтаю-
Сто лет их никто не дарил!
Чтоб было написано там-«Поздравляю!»,
И я б её вечно хранил.

Конечно,я очень ценю твой подарок,
Но я бы тебя я попросил:
Сготовь мне пожалуйста вкусненький завтрак-
А то защищать нету сил.


Я буду тебя защищать бесконечно,
Моя бесконечная Русь.
Отчизну  свою я люблю так сердечно…
Немножко соврал?Ну и пусть!

23 февраля 2016 г.