Боль

Андрей Шапран
Я в эту боль не верую – прости!
Остались Одиночество и Вера:
В слова;
В людей,
Которые – почти
Испили чашу, под названьем «мера».

Прости меня и грешную юдоль,
Что через кровь и слёзы народилась,
Она уйдёт, свою исполнив роль –
Вели ей, чтоб она не обратилась!


Я более не верю в эту боль…