Первозданно босые...

Нина Юрьева
Выспался месяц двурогий
В нашем туманном саду.
Профиль его одинокий
В фотоальбом положу.

Руки цветущего сада! -
Он обнимал до зари.
В роли пьянющего свата,
Мне нашептал о любви.

Где-то фату потеряла
Яблоня в росной реке.
Снова весна угорала
В розово-белом цветке.

Обе качались, шальные,
В жарко-бредовом саду,
Почек глаза озорные
Нам подпевали вовсю.

Снова туманы хмельные,
Выросший месяц в луну...
Мы, первозданно босые,
Ножки купаем в пруду.