И тот кто был всем, тот станет никем... lumen

Машечка Гурова
И тот кто был всем,тот не станет никем.
И даже если не было кажется проблем,
В одну минуту и в доли прожитых секунд,
От тебя просто так уйдут.

Уйдут. Не объяснив причины их поступка,
Уйдут. Возможно была, просто шутка.
А ты заигралась,поверила,может.
Почему то врать, считается не сложным.

Уйдут. Не достигнув совместных целей,
И не рассказав причины своей идеи...
Уйдут. Твой космос или океан,
И тебя разрушит будто ураган.

Уйдут. Ты поверь рано или поздно,
Перестанет твой космос быть звездным,
Уйдут. Ведь ничего не вечно...
Ну и раны заживут,конечно