Август

Олег Скальд
Кленов пятипалые ладони
Зажигают необычный свет,
И земля становится спокойней,
Не торопится прийти рассвет.

Гонит небо звезды на планету,
Ветер еле дышит в вечера.
К осени готовятся сюжеты-
Августа спокойная игра.