I Love You

Задум
бурной ночи нам будущей,
снов нам пошлых сейчас.
пусть на небе без облачном
ударит молния раз.
пусть отражение лунное
покажет тебе на меня.
и на лице твоём скромном.
покажется улыбка в тот час.
пусть ты в своей Украине,
сидишь и страдаешь от войн.
я на колене бессильном,
спущусь к тебе на порог.
пусть ты крикнешь мило
"я тебя так ждала"
пусть имя моё ты красиво
прокликнешь в этот раз.
я обниму тебя нежно
и страстно скажу "люблю"
прозвище твоё очень красиво,
как фраза "I love you"
пусть догорит огонь
костёр затухнет от капель дождя
я тебя не забуду
ведь ты родная моя.