Ангел

Данил Либер
Останови прекрасный свой взгляд,смотрящий на небо,
Вглядись в эти пышные облака,
И утони в них, вместе с солнечным светом,
Освещающий зелени цвета глаза;

Поплыви по мечтам, наполняющим радость,
Вспомни моменты приятных к душе,
И будь счастлива, это как сладость,
Как на седьмом небе-этаже;

Нежной рукою коснись молочных путей, облаков,
Глазами прелестными пробегись по небесному краю,
Почувствуй лицом слияние воздушных ветров,
Осчастлився от этого прекрасного рая;

Ножкой чудесной коснись небесной подушки,
Ощути на себе теплоту, приятность в душе,
Прими это все, как раздумья простушки,
Желанной, в её голове,чудесной мечте...