Спасешься недолгим общеньем...

Данила Тр
Спасешься недолгим общеньем,
Рассказанной кем-нибудь шуткой,
И новым сериалом с вообще не
Серьезным сценарием жутким.

Спасешься вдруг новым знакомством,
Приятной прогулкой по парку,
Настойчивым чьим-то "Спокойно",
Бутылкой, распитой на пару.

Спасешься. Но только на время,
И с первой минутой молчанья
Поймешь: был не там и не с теми,
А радость твоя лишь случайна.