Осень

Елена Гнатенко
Стоят деревья голые в лесу.
К земле все опустили ветви.
И гонит ветер их опавшую листву.
Они одни стоят,все разлетелись дети.

Все дети разлетелись кто-куда .
Погнал их ветер в дальнюю сторонку.
Все чаще наступают холода.
И гонит ветер снежную поземку.

Никто не знает их заветную мечту,
И до весны покой никто их не нарушит.
Засыплет снегом их опавшую листву.
Уснут деревья,скованные стужей.
       
           16.11.10 г.