О принципах

Эдуард Хенкель
Одни мешают воспоминания  с реальностью, другие виски с колой. Одни выбирают общество бетонных небоскребов, другие довольствуются нескончаемым потоком коктейля из снега/солнца и минусом на термометре. Каждый выбирает свой путь. У одних это тропинка выходящая на шоссе, у других магистраль, сворачивающая на просёлочную дорогу. Одни выбирают надёжную изрытую  колею, другие рвут напрямик через девственное поле. Миллионы вариаций сюжетов собственной жизни. Пусть все идёт своим чередом. Главное не забывать вовремя менять декорации и гнать со сцены завравшихся  актёров, забывших снять маски уже очень давно позабытых спектаклей.