Невинная фантазия

Любовь Антипкина
Сегодня ты особенно хорош!
Гламурный галстук! Выбран цвет удачно.
На мачо ты  испанского похож!
Цвет кожи только выглядит  иначе.
А мне ты больше нравишься другим,
С влекущим телом, обнаженным торсом.
И запахом пропахшая твоим,
Халатиком укроюсь с длинным ворсом!
Грешна ...Как сладок этот грех ...
Из тысячи напастей всех опасней!
У сотен женщин ты имел успех!
И в каждой ищешь грешницу прекрасней!