Не оставляй молитву без души...

Наталья Ковылина
* * *

Не оставляй молитву без души -
Она в огромном тонет мирозданьи,

Ты теплые слова ее спеши
Скорее поддержать своим дыханьем.

Не оставляй молитву без души...

(2006)