Она и он. Из зеленой тетради

Алексей Титов 64
Слеза скатилась по щеке
Совсем как бусинка без нитки,
И чувства вылились в избытке,
Как воды вешние к реке.

К тому, что был так чист и верен,
Когда он приходил ко мне,
И говорил наедине, 
Что сердце только мне доверил.

Он был так юношески мил.
И я его всего любила!
Я душу, не таясь открыла,
А он так подло изменил…

       ***
Смотрю с растерянной улыбкой,
Как след растаял на песке…
И покатилась по щеке
Слеза, как бусинка без нитки…


2016