Счастье

Рафиноза Чакалиди
Как хочется распаравить крылья счастья
И полететь мне в высь ,мне в  высоту,
Но сломаны они , а жизнь всё же прекрасна.
Я буду наслаждаться , видеть красоту.

Ведь есть глаза и , слава богу ,
Красоту могу озреть вокруг.
И пениям птиц я рада буду ,
Которые услышу  вдруг.

Родные все мои всегда со мною рядом.
Друзья мои , я благоарна всем.
И с вами по жизни леким шагом
Пройдусь вперёд ,и буду рада тем.

А то , что доставляет боль сердцу моему,
Оставлю в прошлом  , и с памяти сотру.
Я очень рада счастью своему,
Ведь дети есть , за внуком я смотрю.

А слаще их ведь не бывает ничего на свете ,
И я живу лишь ради счастья их.
Дай бог здороья им , счастья , благ на веки,
И буду рада я за кровиночек моих.