Ты - самый лучший для меня...

Галина Калиничева
Ты - самый лучший для меня,
Искать другого я не стану,
И мысленно тебя маня,
Грустить однажды перестану…
А знаешь, счастье счастью рознь,
И наши судьбы пока врозь,
Нас расстояние роднит,
Притягивает как магнит…
Ты - словно солнце в мрачный день,
Меня порадовать умеешь,
И теплотой любви согреешь,
Печаль мою задвинешь в тень...
Прикосновений нежных жду,
Ты пригласи, и я приду.

11.02.2016 г.